Телефон: +7 (342) 294-26-23
Пермь, бульвар Гагарина, 87

Rock Line 2015

Знакомство с Рок-Лайном состоялось в 1996 году, впервые в жизни я побывал на таком масштабном мероприятии. Свежий воздух, склон горы в качестве зрительных мест, крыша гостиницы в качестве сцены, было все просто великолепно! После концерта Серьга раздавал автографы и я попросил его написать мне на груди на рубашке, ручкой он написал крупными буквами «СерьгА». Это было супер! Воспоминания до сих пор переполняют!

С основателем Рок-Лайна Олегом Новоселовым мы познакомились в 2004 году, он пришел к нам с Еленой Зориной покупать ноутбук. И этот ноутбук до сих пор работает!

Более 5 лет мы оказываем посильную помощь Елене Зориной-Новосёловой в организации и проведении фестиваля. Благодаря нам работает компьютер и печатает принтер, где происходит подготовка всей необходимой документации для проведения фестиваля. Каждый год мы стараемся помочь организаторам фестиваля, так же как и множество других людей работающих за кулисами и вносящих свой посильный вклад в это большое дело.

В этом году фестиваль проходил 26—27 июня на Бахаревке, как обычно было очень много зрителей и выступления прошли на «ура»!

Из выступавших хотелось бы отметить некоторых исполнителей, которые очень запомнились, например, Скворцы Степанова, уже который год они радуют своим выступлением! Я думаю, кто был на фестивале будут долго вспоминать песенку «Эй, девица, тренируй ягодицы! » 🙂

На первый взгляд, Prana — хрупкая девушка, но она потрясла таким мощным вокалом, что сначала не поверилось, что это исполняет она!

Ну, и, конечно, очень порадовала группа «Браво», красивая музыка, неожиданные вариации известных песен, живой концерт — это живой концерт!

Огромное спасибо всем организаторам и всем, кто сделал хоть немногое для этого фестиваля! Огромное спасибо всем зрителям, что пришли! И самое главное, спасибо Елене, что несмотря на все возникающие препятствия при организации проведения фестиваля, она не сдается и каждый год снова и снова радует нас этим событием!

Рок-Лайн жив! Рок-Лайн будет жить!